Pemkab OKU Gelar Apel Gabungan: Bupati Menyerahkan Penghargaan Kepada Drs. H. Zandi Sholeh, MM

oleh -847 Dilihat

OKU, Penasriwijaya.com – Pemerintah Kabupaten Ogan Komering Ulu OKU (Pemkab OKU) mengadakan Apel gabungan Senin (5/8/2019). yang di halaman Pemkab OKU.

Apel gabungan itu, dilaksanakan satu bulan sekali yaitu pada setiap awal bulan, dipimpin langsung oleh Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis.

Selain Wakil Bupati OKU (Wabup) Drs. H. Johan Auar SH MM, hadir juga sekertaris daerah (Sekda) Dr. Drs. H. Achmad Tarmizi SE, MT. MSi, sekertaris dewan OKU (Sekwan) A Karim, para Staf ahli, Asisten, kepala OPD, Kabag, camat, serta lurah dalam kota Baturaja. aparatur sipil negara (ASN), Tenaga Kerja Sukarela (TKS) dari seluruh OPD di Kab OKU yang mengikuti apel gabungan tersebut.

Baca Juga :  Atas Nama propinsi Sumsel.H.Mawardi Yahya Mendukung Gerakan Pramuka Gugus Depan

Dalam apel gabungan itu, Bupati OKU Drs H Kuryana Azis selalu mengingatkan kepada para ASN maupun TKS tentang peningkatan kedisiplin dan kinerja pegawai.

“Masalah disiplin pegawai negeri sudah di atur dalam PP No.53 tahun 2014 dan wajib dilaksanakan oleh seluruh pegawai dilingkungan Pemkab OKU”, kata Bupati OKU.

Bupati OKU, juga mengingatkan kepada seluruh ASN agar bekerja sesuai dengan tupoksinya masing-masing, sebentar lagi kita mengakhiri tahun 2019, oleh karena itu pekerjaan yang belum terselesaikan harus segera dituntaskan apalagi itu pekerjaan rutin yang kita lakukan harus dipertanggungjawabkan”, jelas Bupati OKU.

Baca Juga :  Personil Polres Banyuasin Adakan Giat Rutin Yasinan Dan Do'a Bersama

Pada kesempatan yang sama Bupati mengatakan di bulan Agustus ini, kita akan memperingati HUT RI yang Ke-74 untuk itu dihimbau seluruh OPD dan perangkat lainnya agar turut menyemarakkan acara HUT RI Ke-74 tahun ini, disanmping itu ada penilaian Adipura”, tuturnya.

Untuk itu, wajah kota Baturaja harus diperindah, dibersihkan dan dirapikan agar piala adipura tahun ini dapat kita raih kembali”, pungkasnya.

Selanjutnya bupati menyerahkan piagam penghargaan kepada Drs. H. Zandi Sholeh, MM. yang memasuki masa purna bhakti. (SP@di).

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *