Kejari OKU Peringati Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul Awal 1445 H

oleh -404 Dilihat

Baturaja, penasriwijaya.com – Sebagai rasa cinta terhadap Rasullulah SAW, Kejaksaan Negeri (Kejari) Ogan Komering Ulu (OKU) melaksanakan Tausiyah dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabiul awal 1445 H.

Kegiatan yang dilaksanakan bertempat di Aula kantor Kejari OKU pada Hari Rabu (25/10/2023). dihadiri langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) OKU Choirun Parapat,S.H.,M.H., serta Para Kepala Seksi, Kasubangbin, dan Seluruh pegawai Kejaksaan Negeri Ogan Komering Ulu.

Kepala Kejaksaan Negeri OKU Choirun Parapat,S.H.,M.H. dalam sambutannya menyampaikan,” peringatan Maulid Nabi merupakan momentum bagi semua untuk meneladani Akhlak Nabi Muhammad SAW agar seluruh pegawai bisa melaksanakan Tugas – tugas dengan baik. “Ini jadi bukti kecintaan kita terhadap Rasulullah ,”ucap Kajari OKU.

Baca Juga :  Bupati OKU Bersama Forkopimda Tinjau Pelaksanaan Pilkades Di Dua Belas Kecamatan

Peringatan Maulid Nabi di Kejari OKU itu diisi tausiyah oleh Ustadz Teguh yang bertema “Melalui Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW kita Tingkatkan Keimanan dan Ketaqaan Kepala Allah SWT” serta menyampaikan melalui hari kelahiran Nabi besar Muhammad SAW semoga kita semakin cinta kepada Rasullulah, dengan begitu kelak semua bisa mendapatkan syafaat firman Allah dalam Al-Quran menunjukan bahwa Rasullulah SAW merupakan teladan positif bagi seluruh umat manusia.

Dalam acara tersebut Kajari OKU juga memberikan santunan kepada anak yatim yang berasal dari Panti Asuhan As-Saniyah Kec.Baturaja Timur Kab.OKU. diakhir acara ditutup dengan doa Bersama Ustadz Teguh untuk memohon restu dan Rahmat Allah SWT agar selalu memberi Rahmat dan Kelancaran dalam kehidupan sehari – hari. (PS@di)

Print Friendly, PDF & Email

No More Posts Available.

No more pages to load.