oleh

Mengenang Atas Jasa Para Pahlawan Pemkab TNI Polres OKU Upacara Ziarah Serta Tabur Bunga

OKU, Penasriwijaya.com – Usai upacara Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI Ke-74, dilanjutkan upacara ziarah serta tabur bunga di taman makam pahlawan (TMP) Kemarung Baturaja, Kelurahan Sepancar lawang kulon Kecamatan Baturaja Timur.Sabtu, (17/08/2019).

Upacara ziarah dan tabur bunga ini masih dalam rangkaian memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-74 Tahun 2019 Tingkat  Kabupaten OKU dan yang terpenting adalah mengenang jasa para pahlawan yang gugur saat merebut kemerdekaan Indonesia.

Bertindak selaku Inspektur upacara Kapolres OKU Dra. Ni Ketut Widayana Sulandari, Perwira Upacara dan Komandan Upacara dari Perwira Kodim 0403/OKU.

Hadir dalam upacara Ziarah Tabur Bunga di TMP Kemarung tersebut, Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis, Wabup OKU Drs. Johan Anuar, SH, MM, Forkopimda OKU, Sekda, Para Kepala OPD, dan Para anggota DPRD Kabupaten OKU, Perwira Kodim/0403 dan Polres OKU.

Selain itu, peserta upacara yang hadir para prajurit TNI dan Polri dari Kodim 0403/OKU, Polres OKU, dan Satpol PP, Dishub, Damkar, BPBD dan Korpri.
Setelah upacara dilaksanakan, kegiatan dilanjutkan dengan tabur bunga yang dilakukan oleh Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis, Wabul OKU Drs. Johan Anuar, SH, MM, Forkopimda OKU, Sekda OKU dan Para Anggota DPRD OKU serta Para Pejabat dilingkungan Pemkab OKU. (SP@di).

Print Friendly, PDF & Email

Komentar

News Feed