Senin, November 29, 2021
BerandaOKU RayaHUT Ke-20 IAD Kejari OKU Mengikuti Vicon Dan Berikan Bantuan Bagi Siswa...

HUT Ke-20 IAD Kejari OKU Mengikuti Vicon Dan Berikan Bantuan Bagi Siswa Berprestasi

OKU, Penasriwijaya.com – Dalam rangka memperingati Hari Bhakti Adhyaksa (HBA) ke-60 sekaligus dirangkai memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-20 tahun 2020. Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Kejaksaan Negeri (Kejari) Ogan Komering Ulu (OKU) mengikuti kegiatan Video Teleconfren (Vicon) dengan ketua IAD Kejaksaan Agung (Kejagung) Seruning Burhanuddin, yang diikuti Kejaksaan se -Indonesia.

“Mengingat masih dalam masa pandemi covid-19, pelaksanaan kegiatan Kejaksaan ini digelar secara virtual bertempat di ruang aula kantor Kejaksaan Negeri OKU. Selasa (21/7/2020) usai melaksanakan upacara dan tabur bunga tadi pagi di makam Pahlawan Kemarung.

Baca Juga :  Kejari OKU Timur Siap Kawal Dana Desa

Giat HUT Ke-20 Ikatan Adhyaksa Dharmakarini yang bertema “Terus Berkarya dan Peduli” tersebut, di hadiri/ikuti anggota Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Kejari OKU, Kasi Intel Kejari OKU, Variska Ardina Kodriansyah, SH., MH., kasi pidsus Johan Ciptadi, SH., Kasi Datun Ade Chandra P, SH., Kasi Pidum Mirsyarizal, SH., MH., dan Kasubag BIN Niku Senda, SH.

“Dengan pemotongan nasi tumpeng yang dilakukan oleh ketua IAD Hatifa Bayu Pramesti dilanjutkan kegiatan Bhakti Sosial dengan pemberian santunan kepada anak – anak pegawai di Kejari OKU yang berprestasi mulai juara 1, juara 2, dan juara 3, dari tingkat SD, SMP serta SMA yang diberikan secara simbolis oleh ketua IAD Hatifa dan Kajari OKU Bayu Pramesti SH., serta ketua pelaksana Kasubag BIN Niku Senda, SH., yang wakili oleh orang tua siswa berprestasi tersebut. (SP@di)

Baca Juga :  Kasi Intel Kejari OKU Variska Ardina Kodriansyah, SH, MH : Jangan Ada Penyimpangan Di Pengelolaan Dana Desa
RELATED ARTICLES

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Most Popular

error: Content is protected !!