Di Hari Kemerdekaan Ke 74 Kelurahan Kenten Adakan Berbagai Perlombaan

oleh -132 Dilihat

Banyuasin, Penasrwijaya.com – Guna menyambut serta memeriahkan dalam memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke 74 tahun 2019, Kelurahan Kenten mengadakan bermacam perlombaan, diantaranya Pembersihan lingkungan, Pemeliharaan dan pelengkapan Pos Kambling di wilayah Kelurahan kenten, Kecamatan Talang kelapa, Kabupaten Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan Rabu, (14/08/2019)

Sedangkan malam puncak kegiatan HUT RI, di adakan di kelurahan Kenten (26/8/19). Adapun utama dari acara giat tersebut adalah, kebersihan terutama Kebersihan Lingkunangan, ke setiap RT dan RW, di lingkungan kelurahan Kenten kata Lurah Kenten. Zainudin. MZ, saat dibincangkan penasriwijaya.com di ruang kerjanya.

Baca Juga :  Polda Sumsel Menerima Audensi Pembinaan Porum Koordinasi Pencegahan Terorisme

Zainudin juga mengatakan, dalam menyambut hari jadi kemerdekaan RI Ke 74 khususnya di Kelurahan Kenten mempersiapkan berbagi bermacam-macam ke giatan yang di adakan di di wilayah kenten, salah satunya perlombaan yang utama pembersihan lingkungan dan perlengkapan Pos kamling, semoga kedepannyanya giat HUT RI yang akan datang lebih meriah lagi dari pada tahun ini”, Tutupnya. (Sadiman).

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *